Поиск по сайту

02:50
Оленева и Акимов приняли участие в соревнованиях Team Battle на картодроме Arena GP
Московский картодром "Arena GP" известен такими соревнованиями, как например, «Гонка недели» и «Team Battle». Отрадно, что после изменений в конфигурации трассы традиционные соревнования никуда не делись и продолжились в новом календарном году. В команде «Nervenkitzel» не скрывают своего интереса к данным гонкам. К сожалению, по определенным причинам участвовать везде и сразу невозможно, но по мере возможностей пробелы закрываются.

В очередной командной гонке «Team Battle» на «Арене» выступили два гонщика, представляющие «Nervenkitzel». К сожалению, на этот раз не получилось собрать команду целиком из своих пилотов, потому Виктории Оленевой и Сергею Акимову пришлось временно вступить в "чужие" ряды. Виктория договорилась об участии с «Lights & Heavy», а Сергея приняли в «Grig Team 2».

После гонки пилоты поделились своими впечатлениями.

Виктория (улыбаясь):

"Практически без тренировок на новой конфигурации (успели только один раз потрениться) проехали с ребятами «Team Battle». Пятое место! Мое лучшее время 36,1, - оно не очень хорошее, но я довольна. Мы - молодцы!"

Сергей:

"29 января 14-го года состоялся мой дебют на незнакомой мне трассе «Arena GP». Поскольку почти вся наша команда в тот день была занята, я решился всё-таки пойти попытать счастья и присоединиться к какой-либо команде.

Походив и "поныв", я нашел только что создавшуюся команду «Grig Тeam 2», куда меня приняли "экспромтом". И вот, четверо бравых ребят, - и как оказалось после взвешивания, совсем не лёгких, - отправились атаковать новую конфигурацию трассы.

Стартовав третьими по весу из тринадцати заявленных команд, мы медленно, но уверенно начали сливать более лёгким и вкатанным командам. В свою смену мне приходилось адаптироваться к незнакомым машинам "Rimo" и конфигурации трассы. Первую смену, естественно, начал "тошнить", по моим ощущениям, - но товарищи по команде сказали, что для первого результата неплохо: 36.4 секунды.

Поняв, как ехать, и переведя дух, я вызвался поехать ещё смену. Баки пустели, резина достигла своего отличного состояния, - и удалось немного улучшить время, зацепившись за быстрыми пилотами.

Получив массу впечатлений, мы приехали только седьмыми.

Приятно было воспользоваться возможностью проявить себя и расширить круг друзей. Гонки - это всё!!!"

---
Интервью записала Наталья Виноградова.

Категория: Любительский картинг | Рейтинг: 223 | Добавил: W_Alex | Теги: Team Battle, Arena GP
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь

«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

____________

Сайт


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0