Поиск по сайту

23:30
Изменения в руководстве чемпионата АМКС
В январе наступившего 2014 года Наталья Виноградова и Павел Башкиров объявили о своем уходе с руководящих должностей в чемпионате «АМКС». Они были заместителями организатора. Наталья вела переговоры с картодромами, отвечала за связь с общественностью и полностью вела руководство серией «Академия АМКС», а Павел занимался в основном спортивными вопросами.

Принятые решения об оставлении постов не являются спонтанными – события последних месяцев показали необходимость в концентрации внимания на делах собственной команды, Nervenkitzel Kart Racing Team. Нередко в течение сезона 2013-го года оказывалось, что руководитель команды был вынужден уделять больше времени делам организации чемпионата, чем собственному коллективу. Осенью был взят старт в кубке M.I.K.C., что так же требует особо пристального внимания как от Натальи Виноградовой, исполняющей в данных гонках роль менеджера, так и от гонщиков, которые ради улучшения результатов отдают свободное время тренировкам на трассе и вне трассы. Подробнее о системе подготовки пилотов команды мы вам расскажем в следующих материалах на сайте.

На освободившиеся места организатором АМКС, Александром Петровым, были приглашены люди, зарекомендовавшие себя в прошедшем сезоне: вакансию главного заместителя занял Владимир Шварц, Константин Дементьев назначен ответственным по работе с картодромами, а Алексей Дмитриев стал заместителем по технике безопасности. Вместо двоих представителей от «Nervenkitzel» в руководстве чемпионата теперь присутствует по одному человеку от трех команд: «Schwarz GP», «D.N.O. Mexico Racing Team» и «ATK Racing Team». Напомним вам, что сам организатор чемпионата, А. Петров, является по совместительству руководителем команды «Eagle-owl’s Racing».

В настоящее время новое руководство не отметилось никакими решениями или предложениями. Судя по всему, их и не следует ждать до первых соревнований - старт нового чемпионата назначен на 15 марта, а до этого срока пройдут два тестовых дня, назначенных на 25 января и 22 февраля. Мы будем следить за развитием событий, и информировать вас по мере поступления новостей.

---
Категория: Любительский картинг | Рейтинг: 204 | Добавил: W_Alex | Теги: картинг, AMKC, АМКС
Всего комментариев: 1
1  
По последним данным, тесты, назначенные на 22 февраля, будут перенесены на 15-е число того же месяца.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь

«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

____________

Сайт


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0