Поиск по сайту

20:01
Картинг-клуб RRT KART снова открылся
После некоторого перерыва возобновляет свою работу один из лучших картинг-клубов Москвы - RRT KART. Пережив месяцы неопределенности по поводу будущего, в конце осени картодром вновь открыл свои двери для посетителей. Чтобы отметить это событие, была устроена открытая вечеринка, на которую организаторы пригласили друзей и всех желающих.

Нетрудно догадаться, что гостей прибыло немало. Надо признать, организаторы справились с большим количеством народа. В тот вечер RRT KART вполне мог соперничать с самыми пафосными клубами столицы по количеству желающих попасть внутрь на мероприятие. Это было вполне прогнозируемо, и персонал подготовился заранее.

В помещениях кафе-бара картодрома гостей праздничного вечера ждали закуски холодные и горячие, соки и немного алкоголя для тех, кто не соблюдает спортивный режим, конкурсы, бесплатная лотерея и выступление ди-джея после завершения всех основных событий. В качестве ведущего был приглашен известный в автоспортивных кругах комментатор, Сергей Беднарук. Правильно ответив на вопрос викторины, право на участие в заездах заработал Михаил Лобода, участник отечественных автомобильных гонок. Забегая вперед, скажем, что он же и выиграл предстоящую гонку.




Украсила вечер презентация новой конфигурации трассы: красиво подсвеченные карты плавно огибали новые виражи под аккомпанемент фейерверков, напоминающих огромные бенгальские огни. За рулем одной из машин сидел неизменный тест-пилот картодрома, Сергей Мироненко.

Среди победителей конкурса, которые заработали право принять участие в заездах, оказались представители команды Nervenkitzel Kart Racing Team в лице Ивана Солдатова, Ивана Сафронова и Павла Башкирова, а также сам организатор чемпионата АМКС - Александр Петров. В женской гонке приняла участие, и выиграла её, протеже NKRT, Анна Гусева.

О новой конфигурации трассы можно отозваться положительно. Гонщики отмечают, что учитывая относительно небольшое помещение, в нем каждый раз умудряются реализовать интересный для пилотажа трек. Возможно, на нем не так много места для обгона, как хотелось бы, но зато есть где реализовывать и оттачивать свое мастерство.


Что касается техники, то машины на картодроме сейчас не совсем новые. Их взяли с другой трассы и отремонтировали, чтобы использовать до получения абсолютно свежих, что несомненно произойдет со временем. В целом, сегодняшние карты в RRT вполне отвечают основным требованиям и смогут удовлетворить потребности желающих "прокатиться с ветерком" в ближайшие месяцы.

RRT KART, вернувшись в строй, занимает достойное место в числе лучших подобных заведений в Москве. Если вы любите активный отдых, адреналин и скорость, то персонал клуба будет ждать вас!



http://rrtkart.ru

Москва, ул. Правды д.24 стр.5
В паре минут езды от м.Белорусская и в 5 минутах ходьбы от м.Савеловская
+7 495 980-25-15

-
Текст: Мухортов Алексей
Категория: Любительский картинг | Рейтинг: 1707 | Добавил: W_Alex | Теги: картинг, RRT
Всего комментариев: 1
1  
Лучший из крытых картодромов Москвы - это факт!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь

«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

____________

Сайт


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0